太原工业学院关于开展“六五”普法中期自查工作的通知

时间:2013-07-11 10:58:52  作者:  点击数:

太原工业学院文件

太工院发〔2013〕41 号

太原工业学院关于开展“六五”普法中期

自查工作的通知

院属各单位:

按照山西省教育厅《关于开展“六五”普法中期自查和督导检查工作的通知》(晋教法〔20133号)要求,今年下半年将在全省教育系统开展“六五”普法中期自查和督导检查。现就做好有关工作通知如下:

一、总体要求

开展“六五”普法中期自查和督导检查是全面实施“六五”普法规划、深入贯彻党的十八大关于深入开展法制宣传教育精神的重要举措。各单位要按照全国、全省教育“六五”普法规划要求,以此次自查和督导检查为契机,认真总结好的工作经验和做法,查找存在的问题和不足,为我院依法治校奠定基础。

二、工作要求

1.加强领导,精心组织。各有关单位要高度重视,从大局出发,精心组织,周密安排,根据《太原工业学院“六五”普法中期自查工作任务分解表》(见附件)的要求,高质量提供有关资料,保证自查和督导检查有序进行。

2.加强宣传,营造氛围。各单位要结合中期督导检查工作宣传“六五”普法工作成效,宣传推广普法和依法治校的先进经验和典型。

3.加强落实,形成机制。各单位要根据学院依法治理规划和相关文件,积极推进依法治校工作。学院通过健全依法治校监督检查制度和奖惩制度,进一步完善评估考核体系。

附:《太原工业学院“六五”普法中期自查工作任务分解表》

太原工业学院

201379

附件(见电子政务)