副院长武有祯深入思政部开展工作调研

时间:2023-04-14 11:02:48  作者:  点击数:

4月13日上午,副院长武有祯和发展规划部相关负责人一行到思政部进行调研。思政部领导班子成员参加了调研座谈会。

此次调研主要围绕学校“十四五”事业发展规划落实情况、依法治校、法治宣传教育等工作展开。

思政部主任刘凤兰介绍了“十四五”规划以来,思政部在教育教学改革、师资队伍建设、科研社会服务、法治宣传教育等方面的工作情况。发展规划部与思政部就相关工作进行交流讨论。

武有祯充分肯定了思政部近年来各方面工作取得的成绩,同时强调在我校全面推进“大思政课”建设的过程中,要发挥思政课立德树人的关键作用。他指出,思政部要继续围绕学校“十四五”事业发展规划,与学校发展大局紧密衔接,积极参与法治宣传教育工作,深入推进法治教育进课堂活动,在党的建设、教学改革、科研社会服务等方面打造特色、培育亮点。他鼓励思政部教师要立足专业、发挥特长,服务师生、奉献社会,主动参与学校法律服务工作,不断提升社会实践能力,积极服务学校各项事业发展,强化使命感、责任感,为推动学校高质量发展贡献智慧力量。

(供稿:发展规划部)