发展规划部编制应知应会手册 助力审核评估

时间:2023-08-31 10:13:11  作者:  点击数:

为扎实推进本科教育教学审核评估迎评工作,进一步增强全校学习贯彻《太原工业学院章程》《太原工业学院“十四五”事业发展规划》的自觉性和主动性,发展规划部暑期编制了学校《章程》《十四五规划》应知应会手册,近日,已分发到全校各职能部门系部师生手中,应知应会手册方便小巧,便于携带,具有很强的实用性,可以随时学、随地学,切实把理论学习抓在经常、融入日常。

应知应会手册涵盖了学校《章程》《十四五规划》近50个知识点,几经易稿编印完成。下一步,学校将督促指导全校师生熟记应知应会知识,内化于心、外化于行,全面提升应用型人才培养能力。同时,按照教育部《高等学校法治工作测评指标》和开展依法治校示范校创建活动的有关要求,各单位还积极把《太原工业学院章程》作为入职教职工岗前培训、新生入学教育的重要内容抓好贯彻落实。