发展规划部召开合同管理信息化建设推进会

时间:2024-03-05 17:49:09  作者:  点击数:

发展规划部召开合同管理信息化建设推进

为了持续深化合同信息化管理水平,进一步提升合同管理效率,3月5日下午,我校召开合同管理信息化建设推进会,学校法律顾问、OA技术人员、金智教育、网络与信息中心相关人员以及发展规划部全体人员参加会议。会议由发展规划部部长海珍主持

会上,海珍指出合同管理是链接学校各项业务条线的重要抓手,要高度重视、群策群力。与会人员围绕合同起草、签订、履行、变更、解除以及违约处理等具体事项展开广泛研讨,指出当前工作中存在的问题和不足,重点合同管理信息化系统建设与学校现有系统的对接兼容问题听取专业人员的意见建议。

推进合同管理信息化建设是保障学校各项事业健康发展和维护学校合法权益的重要举措。下一步,学校将积极推进合同的全生命周期管理,加强合同的签订、履行、变更和终止等环节的全过程跟踪和监控,增强风险防范能力,力求实现合同管理全程规范化、标准化和便利化,为学校合同管理工作插上数字化翅膀,实现更高水平、更高效率的管理。