发展规划部召开合同管理信息化建设第三次推进会

时间:2024-04-09 09:31:32  作者:  点击数:

为了深化合同信息化管理水平,进一步提升合同管理效率、防范法律风险,4月8日下午,发展规划部召开合同管理信息化建设第三次推进会,OA技术人员、金智教育以及发展规划部相关人员参加会议。会议由发展规划部部长海珍主持。

会上,海珍指出在推进合同管理信息化建设过程中,要积极推进全生命周期管理,实现合同管理规范化、标准化和便利化。与会人员围绕合同档案管理、过程管理、收付款管理、签约方管理和报表管理等展开广泛研讨针对目前工作中涉及合同变更、补充及终止的审核状况,以及合同信息不完整、归档难度较大等问题进行了深入交流,提出了一系列建议与解决方案。

合同管理信息化建设是推动学校依法治校的重要举措,也是提升合同管理效率和质量的有效途径。发展规划部将坚持“数字+合同管理”路径,利用信息技术手段,努力提升学校合同全流程闭环管理信息化、数字化水平,实现合同一体化管控、智能化审批、全生命周期监管,以合同管理具体业务“小切口”推进学校法治建设“大提升”,为全面依法治校提供有力支撑。