我校举办合同法律风险及防范专题培训会

时间:2024-04-10 09:26:46  作者:  点击数:

49下午,我崇德楼612会议室举办合同法律风险及防范专题培训会。会议由发展规划部、科学技术部主办发展规划部部长海珍主持,各系(部)科研副主任、各单位合同承办人员参加。

此次培训会由太原工业学院法律顾问、山西隆诚律师事务所李天龙律师授课。李天龙以“合同法律风险及防范”为主题,结合我校实际,围绕合同签订过程中的风险防范、科研类合同的特殊性、采购类合同的风险与防范、战略合作框架协议的法律意义等四个方面进行了详细介绍,深入浅出地讲解了各类合同在拟定、审查和履行过程中需要注意的事项,帮助大家识别、判断、规避各类法律风险。

通过本次培训,进一步增强了学校教职工的合同风险防范意识,为学校有效防控合同法律风险、提升合同管理水平奠定良好基础。