我校召开“十四五”规划中期评估工作会

时间:2023-07-04 15:00:26  作者:  点击数:

为认真贯彻落实山西省教育厅关于开展“十四五”教育事业发展规划中期评估工作的安排部署,全面总结学校“十四五”规划前半期实施情况,7月4日上午,我校在崇德楼617会议室召开“十四五”规划中期评估工作会,副院长武有祯出席会议,党政办公室、发展规划部、人力资源部、教务部、科学技术部、学科建设办公室、资产管理部、基本建设管理部等部门相关负责人参加会议。

会上,发展规划部副部长海珍就《中期评估报告》编写的总体思路、进展情况、主要问题和原因分析、对策建议作了简要汇报,各参会单位重点围绕涉及本部门的主要指标、重点任务、工作进展情况进行了交流研讨,进一步明确了思路、凝聚了共识,为《中期评估报告》修改完善奠定了良好基础。

武有祯肯定了《中期评估报告》编写取得的阶段性成效,并对下一步工作提出要求。他指出,“十四五”规划中期评估意义重大,是对学校各项工作的再督促、再推动、再落实。一是要结合学校实际,进一步梳理“十四五”规划指标完成情况,精准研判当前形势,细化下一步工作计划。二是要结合学校正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以中期评估为契机,进一步聚焦目标任务、深化问题研究,真正做到以评估推发展、促落实。三是要结合审核评估,围绕学校中心工作,把牢学校发展关键指标,以强有力的措施,全方位推进各项指标完成,扎实推进学校事业高质量内涵式发展。

(供稿:发展规划部 摄影:高瑞)