发展规划部召开诊断评估迎评工作会议

时间:2023-06-30 18:30:13  作者:  点击数:

630日下午,发展规划部召开本科教育教学诊断评估迎评工作会议,会议由负责人海珍主持。

会上,海珍传达学校本科教育教学诊断评估工作部署会议精神。他强调,此次诊断评估工作意义重大,时间紧、任务重、要求高提高站位、深化认识,进一步增强服务本科教育教学工作的担当意识,勇于谋事、认真负责,切实做好迎评各项工作,以良好的精神风貌和扎实的工作作风迎接诊断评估工作

与会人员在前期组织学习《太原工业学院本科教学工作审核评估自评报告》《太原工业学院本科教学工作审核评估应知应会手册(通用篇)》等的基础上,围绕如何优化顶层设计、聚焦人才培养等问题开展交流研讨。下一步,发展规划部将进一步加强战略研究,为学校当好参谋助手、贡献智慧力量。