发展规划部召开审核评估专题培训会

时间:2023-10-27 15:07:01  作者:  点击数:

10月27午,发展规划部召开部门审核评估专题培训会,发展规划部长海珍主持主讲,部门全体教职工参会。

会上海珍传达学习了学校本科教育教学审核评估线上评估见面会会议精神,对学校自评报告的7个指标体系进行了解读,重点讲解了全面推进依法治校,建立以《章程》为核心的现代大学制度和治理体系,完善党委领导、校长负责、教授治学、民主管理、依法治校、师生参与的工作机制,开展依法治校示范校创建工作,融入办学治校全过程、各方面。通过此次培训,让教职工更加全面理解学校的办学方向与本科定位,更加深入了解全面推进依法治校的成效。

海珍强调了本次审核评估工作对学校发展的重要性,对各项工作任务提出要求。一是认真学习审核评估自评报告等相关文件资料,明确岗位职责,做好本职工作;二是以“平常心、正常态”积极迎接专家访谈座谈,做好材料调阅工作。会议还布置了大学排名榜数据报送工作和教育统计工作,发展规划部将以饱满的精神状态、过硬的工作作风,全力以赴做好审核评估工作。