尖草坪区司法局来我校调研交流

时间:2024-06-07 11:16:39  作者:  点击数:

67日上午,太原市尖草坪区司法局党组副书记李文一行我校调研就普法宣传法治教育开展工作交流发展规划部部长海珍陪同座谈交流。

座谈会上,司法局李文书记简要介绍了“八五”普法实施情况,对学校普法宣传教育工作表示肯定,认为学校特色普法育人成效显著,并就学校依法治校示范校创建工作提出了指导性的意见和建议。

发展规划部部长海珍对李文一行表示欢迎,就学校育人+法治”的普法模式做了详细介绍,希望通过加强学校与社会各司法层级的联动,充分发挥学校法治教育的主阵地主渠道作用

本次工作交流,进一步找准校地双方深化法治协作的结合点、着力点,为进一步探索建立全方位、深层次的合作关系,强化学校的法治教育打下良好基础