副院长武有祯深入理学系开展调研

时间:2024-07-03 15:02:28  作者:  点击数:

72日下午,副院长武有祯深入理学系,围绕“十四五”规划实施开展专题调研。发展规划部、理学系相关负责人参加会议。会议由理学系党总支书记刘峰主持。

调研中,发展规划部部长海珍介绍了此次调研的主要目的,理学系主任王建军围绕该系“十四五”规划实施开展情况进行了汇报。双方围绕教育教学、人才培养、科研考核等方面开展了交流

武有祯强调,今年是实施“十四五”规划的关键一年,要聚焦重点指标重点任务加大统筹力度,全力以赴做好收官工作。要进一步凝练特色、打造亮点、擦亮品牌,不断增加工作的显示度。要优化基础学科研究,关注交叉学科,积极开展有组织科研,不断提升工作的贡献度。要注重理学思维、集成思维、数智思维,在学科建设方面积极探索、大胆尝试,为学校高质量发展作出新的更大贡献。