发展规划部赴太原市戒毒所开展工作交流

时间:2024-07-08 18:30:24  作者:  点击数:

78日下午,发展规划部部长海珍、科员廉劭南前往太原市戒毒所开展工作交流。

交流中,海珍对太原市戒毒所发挥场所优势、资源优势,为我校开展禁毒宣传教育表示感谢,希望下一步能形成长效机制,定期开展交流学习。海珍向太原市戒毒所赠送锦旗,为教育科科长阎宁颁发了法治副校长的聘书,为田敏、宁文星、孟怡君、刘雅琴等颁发了法治辅导员的聘书。

随后,海珍一行与戒毒所工作人员进行了交流,就常见的学生心理问题以及解决办法等交换了意见。大家还在太原市戒毒所工作人员的陪同下参观了禁毒教育基地。

下一步,我校将与太原市戒毒所扎实推进共建工作,积极关注学生心理健康,营造积极、阳光、和谐的校园氛围,为学生的身心健康发展保驾护航。