发展规划部党支部开展二十届三中全会精神宣讲活动

时间:2024-09-11 17:13:32  作者:  点击数:

按照学校统一安排,911日上午,发展规划部党支部开展二十届三中全会精神宣讲活动,支部书记海珍进行专题宣讲,支部全体党员参会。

宣讲中,海珍围绕全会的重大意义、任务目标、具体措施等内容展开,以“新”、“全”、“立”三方面进行宣讲。活动指出,中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》站在新的历史起点上,具有继往开来的里程碑意义,既是实践续篇也是时代新篇,开启了进一步全面深化改革新篇章。

活动强调,全体党员要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,锚定进一步全面深化改革的总目标,以“七个聚焦”为重要着力点,高举改革开放旗帜,奋发有为、开拓进取,为学校高质量发展作出新的更大贡献。