发展规划部组织开展主题教育专题党课

时间:2023-06-30 09:06:18  作者:  点击数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深、走实,626日下午,发展规划党支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。部门全体党员参加党课活动,活动由支部书记、负责全面工作的副部长海珍主持。

海珍结合自身学习与思考,以《做好调查研究 推动学校高质量发展》为题,为支部全体党员上了一堂精彩生动的专题党课。党课围绕百年党史中调查研究的代表性事件、全党大兴调查研究的重要意义、如何练好调研研究基本功等三个方面展开,内容丰富、逻辑严谨、事例鲜活、启示深刻,进一步增强了支部全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻体悟和系统把握,促进大家更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

通过本次党课学习,大家纷纷表示,要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践、推动工作的强大力量,坚持学思用贯通、知信行统一,努力学深悟透、入脑入心。要围绕本职工作不断创新调研形式、丰富调研载体、优化调研手段切实把调查研究成果转化为推进学校高质量内涵式发展的实际成效。